lunedì 13 aprile 2015

Spaghetti di kamut all'avocado

Questa pasta è nata un po' per caso, mescolando degli ingredienti che mi trovavo già ad avere in casa.
Ho fatto alcune ricerche online , ma non ho trovato nessuna ricetta che mi facesse impazzire, così ho fatto da me!

Ingredienti per 2 persone
1/2 avocado
125 g di ricotta
1 o 2 pomodorini essiccati sott'olio
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb
1 o 2 cucchiai di Parmigiano

Molto semplicemente, ho messo su l'acqua per la pasta e nel tempo che questa è arrivata a bollore ho preparato il condimento. Quindi velocissimo.
Siccome avevo metà avocado in frigo che mi stava diventando nero, l'ho pulito ben bene e l'ho messo nel mixer con la ricotta, un pomodorino (la prossima volta anche 2, ma al moroso non piacciono molto quindi devo stare attenta ahahah!), sale pepe e Parmigiano. Ho frullato, e aggiunto un po' di olio. Fatto. Ho cotto gli spaghetti e li ho conditi con questa crema. Ho decorato con un ulteriore pomodorino essiccato....et voilà! Io l'ho trovata gustosa, e secondo me va bene anche con la pasta corta, perché tende un po' troppo ad agglomerare lo spaghetto. Fatemi sapere, se la provate ;)


1 commento:

  1. Sono quasi le 10 del mattino, ma a vedere questa foto e leggere la ricetta... mmmm... che voglia!!

    RispondiElimina

Lascia un commento, un pensiero ^___^ grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...