lunedì 6 luglio 2015

Insalata estiva con orzo e farro

Fa caldo anche qui!
In questi giorni arriviamo tranquillamente a 32°C...che record per noi!
Ho voglia di cibi freschi, semplici da digerire ma anche veloci nell'esecuzione.
Specialmente adesso che lavoro...
E quindi ho trovato questa ricetta su Giallo Zafferano e l'ho provata subito.
Ottimo risultato!

Ingredienti per 2/3 persone
100g di farro
100g di orzo
200 g di pomodorini
100 g di mozzarella
30g di rucola
sale e olio qb

Prima ho cotto l'orzo e il farro in acqua salata per circa 20 minuti. Li ho scolati e fatti raffreddare.
Nel mentre ho tagliato i pomodorini a dadini e anche la mozzarella (in realtà io ne ho messa circa 200g...viva l'abbondanza!). Ho tagliato grossolanamente anche la rucola e l'ho aggiunta.
Ho salato e versato olio a mio piacimento.
Poi ho aggiunto il farro e l'orzo e ho mescolato bene. Insalata fresca pronta! :)


2 commenti:

  1. Io con questa caldazza faccio tantissima fatica a mangiare... questa super insalata di orzo sembra freschissima :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, guarda mi è piaciuta un sacco! E' semplice ma gustosa!

      Elimina

Lascia un commento, un pensiero ^___^ grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...